0
0 Тг
Какими преимуществами обладает аккумулятор Nomad?

Аккумуляторы Nomad – качество и надежность от завода «Кайнар – АКБ»

Акб Nomad – это продукция казахстанского ТОО «Кайнар – АКБ» головной офис которого находится в городе Талдыкоргане. На заводе выпускают аккумуляторы емкостью от 45 до 230а/ч для легковых и грузовых автомобилей.

Сборка батарей ведется в автоматическом режиме на австрийском, итальянском и канадском оборудовании.

На сегодняшний день разработан большой ассортимент аккумуляторов Nomad. Есть три группы аккумуляторов, которые отличаются по техническим параметрам и назначению.

Standart – это аккумуляторы Nomad с емкостью от 55 до 100а/ч, пусковым током от 500 до 800 ампер, прямой и обратной полярностью и различными размерами.

Truck – акб Nomad с емкостью от 132 до 230а/ч, пусковым током 890 до 1350ампер, прямой и обратной полярностью и различными размерами.

Asia – эта группа аккумуляторов имеет емкость от 42 до 100а/ч, пусковой ток от 330 до 800 ампер и отличается наличием у некоторых моделей клемм азиатского типа.

Аккумулятор номад идеально подходит для автомобилей премиум класса, укомплектованных большим количеством потребителей электроэнергии.

Также батарея обладает рядом преимуществ.

  1.  Наличие лабиринтной крышки дает возможность сделать акб необслуживаемой, так как конденсат остается в батарее и вода не расходуется.
  2. Удобный индикатор заряженности, который показывает, заряжена батарея или нет.
  3. Специальные полиэтиленовые сепараторы защищают полюсные вывода от короткого замыкания.
  4. W-образная ручка свободно выдерживает вес аккумуляторной батареи и удобная в использовании.
  5. Гасители пламени защищают батарею от возгорания.

Батарея Nomad, благодаря новым технологиям, быстро принимает заряд и имеет хорошие пусковые характеристики. Ей не страшен глубокий разряд, так как она потом полностью восстанавливается.

Наша компания «Тандем ПВ» предлагает надежные и производительные акб Nomad по доступным ценам и со скидкой.

Скидку от 3000 тенге можно получить, сдав б/у аккумуляторы с емкостью от 60а/ч. Количество сдаваемых батарей неограниченно.

Подобрать модель аккумулятора Nomad вы можете в каталоге на главной странице сайта компании https://akkum.kz с помощью удобного функционала «подбор аккумулятора» или в одном из наших фирменных магазинов.