0
0 Тг
Как купить хороший акб для Chevrolet Niva?

Аккумулятор для Chevrolet Niva (Шевроле Нива): основные параметры и как купить хорошую акб

 
Ниву всегда называли рабочей лошадкой. Это любимая машина фермеров, охотников и просто автолюбителей. Она отлично справляется с любым бездорожьем, благодаря полному приводу на все колеса. Созданная 40 лет назад, Нива стала популярным внедорожником и продолжает пользоваться большим спросом и в наши дни.

Прежде чем идти в магазин, чтобы купить аккумулятор на Ниву, необходимо разобраться с параметрами акб и решить, какая батарея лучше подойдет для вашего авто.

Параметры аккумулятора на Шевроле Ниву

 Вы, конечно, можете просто открыть капот и посмотреть, какая батарея там стоит. Но даже в этом случае вам нужно знать ее размеры, полярность, емкость, а также пусковой ток.

Поэтому давайте остановимся на каждом из них отдельно.

Размеры. Необходимо внимательно измерить длину, ширину и высоту своего аккумулятора, плюс обязательно узнать размеры отсека, в который устанавливается акб. И не стоит думать, что это неважно. Бывает и опытные водители не могут уместить новую батарею в отсек своего авто.

К сведению, основание, на которое обычно устанавливается аккумулятор для Шевроле Нива, имеет размеры 242*175мм.

Полярность. Если акб меняют на другую модель, нужно обязательно знать ее полярность. Для этого батарею ставят лицевой стороной и смотрят, где находится плюс. У Нивы он слева и это означает, что она имеет прямую полярность.

Тип корпуса. Есть три типа. Азиатский, когда корпус крепится сверху, и клеммы выступают над ним. Европейский, при котором клеммы не выступают, а батарея крепится внизу за счет своего выступа. Японский тип корпуса отличается более тонкими, чем в европейском, клеммами акб.

Тип корпуса также важен при размещении нового аккумулятора на авто. Если не учесть его, то выступающие клеммы могут стать пусть небольшой, но проблемой.

Емкость и пусковой ток.

На Шевроле Ниву завод изготовитель устанавливает акб с емкостью 55а/ч и пусковым током 425 Ампер.

Это основные параметры, которые необходимо учитывать при подборе новой аккумуляторной батареи.

Какой лучше купить аккумулятор на Ниву

 Чтобы выбрать акб с оптимальными параметрами и хорошей производительностью, необходимо обратиться за помощью к опытным специалистам.

Мы, ТОО «Тандем-ПВ»:

  • работаем с 2007 года и отлично знаем рынок;
  • имеем фирменные магазины в разных городах РК;
  • постоянно расширяем ассортимент аккумуляторов;
  • сотрудничаем с проверенными поставщиками акб;
  • занимаемся утилизацией отслуживших батарей.

Наши специалисты всегда проконсультируют вас и подберут надежный аккумулятор по оптимальной цене, с официальной гарантией производителя.

Какие модели на Шевроле Ниву предлагаем

  • Unikum АКБ 6СТ 60 АПЗ
  • Вожак АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ
  • Tornado (Курск) 6СТ-60
  • KAINAR АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ; 65 АПЗ
  • Oniks АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ
  • ZEUS АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ; 65 АПЗ
  • DOMINATOR АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ; 65 АПЗ
  • Nomad АКБ 6СТ 60 АПЗ; 62 АПЗ
  • Atlant АКБ 6СТ 60 АПЗ

Эти и другие аккумуляторы вы можете найти в каталоге на сайте компании https://akkum.kz с помощью удобного функционала «подбор аккумулятора».

При покупке аккумулятора вы также получаете отличный бонус.

Сдайте б/у аккумулятор емкостью от 60 а/ч и получите скидку на покупку новой батареи от 3000 тенге. И чем больше будет емкость аккумулятора, тем больше скидка. Сдав несколько батарей, вы также увеличите сумму скидки.

Покупку аккумулятора можно оформить через сайт компании https://akkum.kz или купить акб в одном из наших фирменных магазинов. И, если какой-то модели на данный момент не будет, мы ее закажем и срочно доставим.